Сон во сне - это страшно жутко и опасно для человека
Сон во сне - это страшно жутко и опасно для человека

Расскажу вам два своих сновидения, которые меня напугали до мозга костей. То, что произошло со мной во сне, мало с кем происходит. Но, одного или двух людей, точно не помню, которые так же как я переживали такие сновидения, я встречал в своей жизни. И все мы считаем что это жутко страшно и неприятно переживать такое, и ты это понимаешь после того как реально просыпаешься.

И так однажды, я уснул, как и все люди, когда лег спать. Какие мне снились в ту ночь сны, и сколько их было, не помню. Но, последний сон был точно о чем- то ужасном. Что мне снилось, не знаю, не помню вернее, но мне было страшно во сне на столько, что я захотел проснуться. И я это собственно сделал.

Я полежал, наверное, в кровати минуту, а потом решил встать и включить в комнате свет. Я встал с постели и не спеша пошел, включил свет. Мне стало спокойнее, но, тем не менее, я решил пойти дальше, в комнату родителей. И пошел ведь, открыл дверь к ним и хотел включить свет и у них но…… выключатель был настоящим и я себя чувствовал проснувшимся

И тут я проснулся по-настоящему. Я лежу в постели и не понимаю, как такое возможно? Все что я делал до этого, проснулся от страха, встал с кровати, включал свет в комнате, пошел к родителям, было все по-настоящему. Все это мне казалось настоящей реальностью. Я чувствовал пластик включателя свет, я чувствовал свой вес, под ногами был настоящий пол.

Как такое возможно мозг? Кто ты и что ты с нами делаешь?

Первый такой сон мне приснился, когда мне было лет 23. А второй уже приснился влет 35 примерно. Второй случай был примерно таким же. Причина моего решения проснуться тоже был страх. Опять, как и в прошлый раз снился страшный сон. Я проснулся, встал, пошел на кухню и открыл кран с водой. Набрал в стакан воды и начал пить. И только в этот момент по-настоящему проснулся. 

вода была настояшей и мокрой, я ее чувствовал

Смотрю на себя, а я лежу в постели. Чувство просто жуть. Как так? Все, что было до этого, было настолько реальным, что я думал, что я проснулся.

Люди – это просто кошмар, не желаю ни кому пережить такие сновидения во сне 

Мозг человека воистину странная вещь. Как это происходит не понятно? И главное зачем? Почему?

Ответов нет.

Опасно это потому что, человек может так и не проснуться по-настоящему, а может даже и не понять, что он остался в своих грезах!!!!

Ақшолпан НҰРДӘУЛЕТАқшолпан НҰРДӘУЛЕТ
6 ай бұрын 858
0 пікір
Блог туралы